注册 | 登录
全国免费咨询电话
15756661514
申请入驻
整形项目

自体脂肪填充苹果肌的存活率高不高?

苹果肌微笑的时候很可爱,显得很有少女感,我的面部属于比较扁平的,想去做个苹果肌,想咨询一下,自体脂肪填充苹果肌存活率高不高?

自体脂肪填充苹果肌
浏览量:432 时间:2021-01-13
分享到:
返回列表
最佳回复
张医师
张医师 副主任医师

自体脂肪填充苹果肌确实涉及到脂肪存活率的问题,一般来说,面颊、太阳穴、唇角等位置的脂肪填充存活率较低,苹果肌位置的存活率还是比较高的。而且现在医美技术的快速发展,能够让自体脂肪填充有较高的存活率,另外医生的操作技术和术后的护理都能影响自体脂肪的存活率,建议到正规权威的医院,找专业的医生操作,在术后谨遵医嘱进行护理,祝身体健康。

免费提问
石医师
石医师 主治医师

自体脂肪填充苹果肌是一种不错的方式,将身体多余的脂肪填充到苹果肌的位置,让苹果肌饱满,自体脂肪健康无害,相当于南水北调,安全性高。但自体脂肪填充苹果肌确实有一个存活率的问题,自体脂肪填充苹果肌,脂肪并不会全部存活,但目前的技术是能够达到80%的脂肪存活的,另外术后的护理也影响脂肪存活率,所以一定要在术后认真的护理。建议到正规的医院进行自体脂肪填充苹果肌。

免费提问
相关问答
洪医师
洪医师
副主任医师
颧骨突出是可以用外科整形手术的方式进行调整的,外科手术会将多余的颧骨切除掉,不会反弹,一劳永逸,但同时恢复时间较长,风险系数较高。颧骨整形手术也会根据面部颧骨结构不同做出不同的调整方案,建议去医院进行检查,医生会根据你的面部情况给出合适的调整方案。
浏览量:416 时间:2020-08-28
免费提问
张医师
张医师
副主任医师
自体脂肪填充苹果肌确实涉及到脂肪存活率的问题,一般来说,面颊、太阳穴、唇角等位置的脂肪填充存活率较低,苹果肌位置的存活率还是比较高的。而且现在医美技术的快速发展,能够让自体脂肪填充有较高的存活率,另外医生的操作技术和术后的护理都能影响自体脂肪的存活率,建议到正规权威的医院,找专业的医生操作,在术后谨遵医嘱进行护理,祝身体健康。
浏览量:431 时间:2021-01-13
免费提问
王医师
王医师
主治医师
你好,孩子在3岁以前,发现地包天情况都不要干预,因为孩子在三岁多牙齿才会全部长出来,有很多宝宝有假性地包天的情况。在3到4岁可以去医院进行检查,做好矫正的准备,通常在4岁的时候做早期矫正是比较好的,4岁孩子能听到话,并能按照指示做,能有较好的配合度。
浏览量:723 时间:2020-09-02
免费提问
章医师
章医师
主任医师
填充额头的保持时间和你采用何种填充方式有关,选择玻尿酸填充额头,效果维持是6-8个月,假体填充的时间是10年以上,自体脂肪填充受存活率影响,存活率高可保持永久效果。建议到你医院去进行针对性治疗,医生会根据你的额头和身体情况,给你制定合适的方案。
浏览量:506 时间:2020-11-27
免费提问
聂医师
聂医师
主治医师
任何手术都是有风险的,而下颌角磨骨手术的风险系数比普通的手术更大一些,操作不当,会导致面部麻木、感染、血肿,会损伤神经,左右脸不对称,甚至会有生命危险。所以想要做下颌角整形手术的话,一定要到符合做该手术资质的医院进行手术,也能降低风险。
浏览量:478 时间:2020-10-01
免费提问
热门问答
MORE+
颧骨突出只能通过磨骨改善吗?
颧骨突出是可以用外科整形手术的方式进行调整的,外科手术会将多余的颧骨切除掉,不会反弹,一劳永逸,但同时恢复时间较长,风险系数较高。颧骨整形手术也会根据面部颧骨结构不同做出不同的调整方案,建议去医院进行检查,医生会根据你的面部情况给出合适的调整方案。
自体脂肪填充苹果肌的存活率高不高?
自体脂肪填充苹果肌确实涉及到脂肪存活率的问题,一般来说,面颊、太阳穴、唇角等位置的脂肪填充存活率较低,苹果肌位置的存活率还是比较高的。而且现在医美技术的快速发展,能够让自体脂肪填充有较高的存活率,另外医生的操作技术和术后的护理都能影响自体脂肪的存活率,建议到正规权威的医院,找专业的医生操作,在术后谨遵医嘱进行护理,祝身体健康。
孩子地包天几岁可以矫正?
你好,孩子在3岁以前,发现地包天情况都不要干预,因为孩子在三岁多牙齿才会全部长出来,有很多宝宝有假性地包天的情况。在3到4岁可以去医院进行检查,做好矫正的准备,通常在4岁的时候做早期矫正是比较好的,4岁孩子能听到话,并能按照指示做,能有较好的配合度。
填充额头能保持的效果是多长呢?专家竟然这样说
填充额头的保持时间和你采用何种填充方式有关,选择玻尿酸填充额头,效果维持是6-8个月,假体填充的时间是10年以上,自体脂肪填充受存活率影响,存活率高可保持永久效果。建议到你医院去进行针对性治疗,医生会根据你的额头和身体情况,给你制定合适的方案。
下颌角磨骨手术的危险系数大吗?
任何手术都是有风险的,而下颌角磨骨手术的风险系数比普通的手术更大一些,操作不当,会导致面部麻木、感染、血肿,会损伤神经,左右脸不对称,甚至会有生命危险。所以想要做下颌角整形手术的话,一定要到符合做该手术资质的医院进行手术,也能降低风险。
热门整形医院
MORE+
你的提问
问题标题(必填)
问题描述(必填)
联系电话(必填)
姓名(必填)
提交问题
医院申请入驻
医院名称(必填)
医院地址(必填)
营业执照(必填)
联系电话(必填)
QQ(必填)
姓名(必填)
立即提交
注:如未及时审核可加QQ:317076290

15756661514

15756661514

眼部整形 鼻部整形 唇部整形 皮肤美容 面部轮廓 胸部整形 更多咨询